镇江搏击镇江武术镇江跆拳道镇江空手道镇江拳击文东武术搏击俱乐部成立于一九九九年,隶属镇江市体育局、民政局。为市武术协会、体育运动学校拳击、散打专业训练基地。十几年来走专业训练和业余健身相结合的路线,既为我市向专业体院、部队输送了大批基础扎实素质全面的人材,又为市民武术健身提供了基础培训和练习的场所。多次被省市体协评为优秀健身俱乐部。


        总教练沈文东:全国跆拳道品势成年组冠军、国家跆拳道示范团队员、前江苏省拳击队、江苏武警拳击、散打集训队队员。国家一级跆拳道教练员、裁判员、武术搏击六段。曾获江苏省及武警总队散打、拳击冠军。1999年成立“365bet亚洲娱乐_365bet提现_注册网站域名365bet”并担任总教练,学生多次在全国比赛中获奖,近年来指导过镇江市公安局特警支队、消防支队、解放军陆军交通指挥学院和镇江崇实女中搏击训练,具有丰富的教学经验,深得学员及家长的好评,在镇江最早开设搏击馆并率先推广跆拳道、空手道运动!

                                                                                         沈文东总教练